Nachhaltigkeit Projekt UDLM

Nachhaltigkeitsprojekt

Auch neben der Coronakrise spielt der Klimawandel eine immer wichtigere Rolle, daher ist es wichtig Produkte zu recyceln und wiederzuverwerten. Aus diesem Grund haben wir, Schülerinnen der 3 HLW, uns dazu entschlossen bei der Ö3 Wundertütenaktion teilzunehmen und das Projekt zu unterstützen. Im Laufe der letzten Wochen konnten wir zahlreiche Schülerinnen und Schüler, aber auch das Lehrpersonal der BBS Weyer und der Mittelschule Weyer dazu motivieren alte Handys für unsere Aktion zu sammeln. Auch im Marktladen in Weyer wurde eine Box aufgestellt, die mit alten Handys gefüllt wurde.

In erster Linie möchten wir uns bei der Mittelschule und dem Marktladen in Weyer bedanken, dass sie uns die Möglichkeit gegeben haben auch bei Ihnen eine Box aufzustellen. Weiters bedanken wir uns recht herzlich bei allen die die Möglichkeit wahr genommen haben etwas Gutes für die Umwelt zu tun. Schülerinnen der III HLW.

Nachhaltigkeit Projekt