Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler,

ich heiße Janik Bräuer und gehe derzeit in die I.HLT. Gemeinsam mit meinen Stellvertreterinnen Emely Weißensteiner  aus der III.HLW und Mirijam Stock aus der IV.HLW darf ich euch in diesem Schuljahr gerecht vertreten und auf eure Wünsche eingehen.

Wir bilden zusammen das Team für die heurige Schüler*innenvertretung.

Für Wünsche, Anregungen und Beschwerden haben wir immer ein offenes Ohr. Ihr könnt euch bei mir sowie bei meinen Stellvertreterinnen jederzeit melden oder uns ein E-Mail schreiben.

Wir werden versuchen, an Fortbildungen sowie bei Veranstaltungen der Landes- und Bundesschüler*innenvertretung teilzunehmen, sofern das möglich ist. Wir werden uns bemühen, unsere Schule so gut es geht mit unserem Wissen, das wir auf den Seminaren ausweiten können, zu unterstützen und unsere Ideen einzubringen.

Unsere Ziele für dieses Schuljahr:

• Auf die Wünsche unserer Schülerinnen und Schüler eingehen
  • Das Verhältnis zwischen Eltern, Schüler und Lehrer verbessern