Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler,

ich heiße Ellena Harrer und gehe derzeit in die 4. HLW. Gemeinsam mit meiner Stellvertreterin Paula Aigner aus der 4. HLT und meinem Stellvertreter Jonas Rammel, ebenso aus der 4. HLT, habe ich die Ehre euch gerecht zu vertreten und auf eure Wünsche einzugehen.

Wir bilden zusammen „Das Team“ für die heurige Schüler*innenvertretung.

Wir nehmen ebenso an Fortbildungen teil sowie bei Veranstaltungen der Landes- und Bundesschüler*innenvertretung. Wir versuchen, unsere Schule so gut es geht mit unserem Wissen, das wir auf den Seminaren ausweiten können, zu unterstützen und unsere Ideen einzubringen.

Für Wünsche, Anregungen und Beschwerden haben wir immer ein offenes Ohr. Ihr könnt euch bei mir sowie bei meinen Stellvertretern jederzeit melden oder uns ein Email schreiben.

Unsere Ziele/Programme für dieses Schuljahr:

• Ansprechpartner für unsere Mitschülerinnen/ Mitschüler sein
  • Auf die Wünsche unserer Schülerinnen und Schüler eingehen