Genussreise 2024

Mit Genuss durchs Enns- und Ybbstal

Sophie und Tamara aus der 5HLT haben im Rahmen ihrer Diplomarbeit eine Genussreise durchs Enns- und Ybbstal – mit Abstecher ins Mühlviertel – organisiert.
 
In Kooperation mit Genussland OÖ gab es eine genuss- und lehrreiche Ausstellung in der Aula. Regionale Produkte wie Honig der Familie Staudecker, Frischkäse von Cornelia Buchriegler, Brot und Gebäck der Bäckerei Schaupp, Öle von Mühl4telöl,  Säfte der Familie Atschreiter, Rindfleisch von der Österreichischen Rinderbörse und innovative Getränke von Restaurateur Clemens Schraml konnten verkostet werden.
 
Die Produzent*innen stellten sich den vielen Fragen des interessierten Publikums.
 
Alle Besucher*innen waren sich einig: Applaus für die tollen Produkte und die beiden Organisatorinnen!